Чёрная-Белая...

Намедни, внучок четвёртый мой – Коля,
Отличником числился в нашей школе!
Писал сочиненье о “Чёрной Дыре“ –
Вот, что накалякал – об этой Норе…
---------------------------------

Она не одна – на небе у нас
И то, что ты видишь там сейчас –
Ты видишь там попки “Чёрных Дыр“,
А Ротик не видишь – он их командир!

Не видишь тот Ротик – он Чёрный весь,
Голодный как котик, в него ты не лезь,
А Звёзды, те Мышки, не спрятаться им –
По небу шататься, мы им не дадим!

Он Звёзды глотает, вот так, не жуя,
Они все струятся в него – как струя!
Но много тех Мышек на небе у нас
И Котиков много, для них в этот час!

У Звёзд, этих Мышек, Мышата там есть
У Кошек тех Чёрных – Котят там не счесть…
Котята там тоже кушать хотят,
Вот Звёздочки эти – накормят Котят! 

Накушались Звёздами – пукнуть хотят,
Куда этих Мышек они поместят?
Смотри – загорелась на небе Звезда –
Так это та Мышка из “Дыры“ – сюда!!!

Вот то, что ты видишь на небе у нас –
Ты видишь тех Мышек – вошедших в тот час…
Они все прошли сквозь эту “Дыру“
И “Новыми“ стали, все в Нашем Миру!!!!!!
----------------------------------

Со школы сегодня наш Коля пришёл,
Он весь заплаканный – еле дошёл!
Тому сочиненью та школа дала –
Ведь только до двойки – она довела!?!

А вы поглядите на небо сейчас –
Вы видите то, что “Из Дырок“, для вас…
Ведь “Чёрные Дыры“ – они не видны –
Только их попки для нас и годны…
01.11.2022


Рецензии