Как украсть любовь. 1001 способ

Самая насущная проблема сегодняшнего времени, когда не работает ни одна система - ни социальная, ни нравственная, ни бизнес, ни секс, ни традиции и ничувства. А что?!
Открыв психологическую творческую мастерсткую за год работы, думала, что знаю уже все. Исповеди лились на голову, как из рога изобилия, сюжетов море, пиши не хочу. Но каждая новая пара вносила в систему свои коррективы и разум здался, а чувствам вообще здесь делать нечего.

И поэтому фильм "Кака украсть миллион" оказался самым актуальным и справедливым для данной цели.
Кроме того, первейший опыт о "любвеловли" был написан — памятник средневековой арабской и персидской литературы, собрание сказок и новелл, обрамлённое историей о персидском царе Шахрияре и его жене по имени Шахерезада -  Кни;га ты;сячи и одно;й но;чи» (араб. ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;, перс. ;;;; ; ;; ;;;; «Китаб альф лейла ва лейла».

Более ранние трактаты о любви Овидия, древнеримский поэт. Более всего известен как автор поэм «Метаморфозы» и «Наука любви», а также элегий — «Любовные элегии» и «Скорбные элегии». По одной из версий, из-за несоответствия пропагандируемых им идеалов любви официальной политике императора Августа в отношении семьи и брака был сослан из Рима в западное Причерноморье, где провёл последние годы жизни. Оказал огромное влияние на европейскую литературу, в том числе на Пушкина, в 1821 году посвятившего ему обширное послание в стихах.

Вот мой ответ тем, кто интересуется данным вопросом,... ибо разменная монета любви - ну вы сами все читали, прожили жизнь, общались со сверстниками и все знаете!
Приятного прочтения и просмотра!


Рецензии