Не ангелы и не демоны

Мы не ангелы, да и не демоны.
Знай, у нас есть особая стать!
Хоть бескрылые, но одновременно
Осознали: умеем летать!

Будем вне и морали, и времени.
Постоянно выходим за край.
В прошлом, может и жили не с теми мы,
Знали ад, чтобы выстроить рай!

Воспарим над любыми проблемами,
Пусть бывают они нелегки.
Мы не ангелы, да и не демоны.
Нам давно не нужны ярлыки!


Рецензии