Одиночный ангел

Я родилась одна, в конце концов,
Одна я буду уходить из жизни.
Зачем нужна вторая половинка?
Я - эгоистка!
Для счастья рождена моя душа,
И не внушай про половины.
Я рождена летать, мечтать,
А не страдать и не терпеть.
Я - одиночный ангел.
Моя игра - людям души словом воскрешать.


Рецензии