Внутреннее успокоение

Птицы устало кричат над моей головой.
Нам не вернуться назад, где мы всё растеряли.
Двадцать четыре часа остаюсь я с собой.
С тёмными тучами пусть уплывают печали.

Воздух прохладный вдохну. В сердце лёгкая грусть.
Город застыл в полумраке. И время застыло.
По тротуарам, омытым дождём, я пройдусь,
В мыслях своих пребывая и черпая силы.

Дома, свернувшись клубочком, так мирно спит кот.
Я улыбнусь и налью ароматного чая.
Мне так спокойно. И жизнь продолжает свой ход.
Ванну приняв перед сном, я легко засыпаю.

1.11.2022г.

Ольга Соловей


Рецензии