Дурная слава

В наш век дурная слава
Совсем не так печальна,
Хорошими делами
Прославиться банально.
Да, даже не банально,
А просто скучно, сложно,
А гнусность совершивши,
Словить хайп быстро можно.
И ты уже в экране,
Тебя ТВ снимает,
И твой дурной поступок,
Другого вдохновляет.
Возможно ль по-другому?
Конечно, только долго -
Усилья нужно делать,
И с честью быть, и с долгом.


Рецензии