Мессенджер

Пришло мне в wats up поздравление.
Открытка, и в ней что-то там,
И к ней мне ни слова в придачу,
Мол, догадайся ты сам!

Нет, адресат мне известен!
В  ответ лучше жест или  слова?
И думаю,  как мне ответить?
Кипит у меня голова.

Не дивное ли время настало?
Нет время на имя, привет,
Набрал пару букв и готово,
Лишь выбери слово в ответ.

Зачем мы себя упростили,
Нам  стало так  жалко себя?
Не можем начать мы как прежде,
Приветствую друг мой тебя!


Рецензии
Мы в детстве резвились, вопя,
Бежали! И прочь промедленье!
Теперь запираем себя
В короткие сообщенья.

Никола Лыков   22.11.2022 18:46     Заявить о нарушении