13 Аркан Смерть

Я знаю , кто уйдет, тот  обязательно вернётся
Я ухожу в пятсот сто пятый раз
Что моё Я вновь остановится и распадётся
Осознавая, что никто меня не спас.

Никто не прожил за меня боль разложенья
Всех убеждений и застывших в теле ран
И не поздравил с днём рожденья
Когда сам рядом умирал.

Темно и.... Медленно, как-будто мир закончил
Последний дубль снятого кино
Мой мир на новый фильм заточен
И место освобождено.

Восставшая из пепла приторных ошибок
Смерть - табличка на моей груди
Добро пожаловать в новорожденный мир улыбок
Где новые ошибки впереди!

© Катя Лакшми

Мои стихи, мой Профиль 1/3, мой Аркан 13 - Смерть. Кто знает, то поймет. Жизнь, как бесконечная череда перерождений. Каждый новый сюжет - новая я: новые навыки, знания, опыт. Новый персонаж. С новой задачей.

31.11


Рецензии