Свет комет

Это был обычный день в этом году,
Как всегда вокруг поймал я суету,
Но ты так звонко хлопала глазами,
Словно осыпала звездными дарами.

Улыбкой одарила мимолетно на ходу,
Во мне не зная закрываешь пустоту.
И стоит  к тебе на миг мне повернуться,
Понимаю, что могу однажды не проснуться.

Сгорая без следа в секундах бытия,
Могли касаться плеч и наших рук,
С улыбкой их переплетая вдруг.
Свети и дальше дорогой мой друг.

И ты ждала меня на холоде в ознобе,
Хотя имела крылья, но была в неволе.
Так страстно ищешь место для себя,
И улыбаясь как весенняя заря, остановилась греясь об меня.


Рецензии