Унылость дней твоих

Наверное,это полные муки
Быть рабом своей не моготы.
Быть тем, кто ошибок более
Допустил на своём полном ходу.

Пусть унылость дней последних
Вершит сама твою судьбу.
Не трогай путь свой
И так много, что натворил.

Да была любовь, но увы
Ошибкой ты все перечеркнул,
В один миг разрушил годовое счастье.
А теперь сиди и думай.

Увы, не исправить более...


Рецензии