На море

Так хочется сфоткать небо,
Так хочется сфоткать море,
(Как бог всё устроил лепо)
Но гаджет оставил в номере,

Мне ветер ласкает колени,
И море целует солью,
В истоме приятной лени
Не чуешь душевной боли,

Песок вперемешку с галькой,
И море парное словно,
И солнышко ставит лайки –
Загаром ложится ровно ...


Рецензии