Миг

Сиреневою дымкой с небосвода
Спустился вечер, заглянул в окно.
Сегодня будет наша с тобой встреча,
 Сказал мне вечер – это решено!

И то ли от предвкушения смутилась,
 А может просто знала на перед,
Что вечер сменит утро и с рассветом
Он в щеку поцелует и уйдёт.

И вечер серый словно понимает.
Что он и есть наш в счастье проводник.
А то что люди счастьем называют
Всего лишь времени отрезок –Миг.

И шепчет вечер -счастье не бывает бесконечным!
Есть только Миг и за него держись, 
Есть только Миг в потоке вечном -
Который называется жизнь!


Рецензии