Богатая безработная?

Написали в новостях сегодня,
что одна безработная, но
очень щедрая женщина
перевела почти пол-миллиарда
каким-то там… мошенникам,
очень голодным!
Ну, давайте начнём с того,
что папа её трудился
в Газпроме!
И наработал на славу-
на жизнь безбедную
и не одной дочери-а двум,
если знать вам хочется!
Ну, естественно и на жену
ещё маленько осталося!
И согласитесь, довольно
странно работать дочери
за десять тыщ, когда
у папаши мульоны?
Ну согласитесь?
А как ими распоряжаться и
куда тратить, она пока
и не знаить! Хотя…
это не наше с вами дело!
Верно?


Рецензии