Надо идти в народ! 3 часть

Рыбаки, изрядно приняв на грудь, вели непринуждённую беседу, жестикулируя руками и всё это сопровождалось  обильным ржанием.
-Мужики, а как он рванул за нами ,чуть ноги не переломал.
Будет знать, как наших баб соблазнять. Седина в бороду, бес в ребро!
А машину придётся вернуть, мужики.
-А где его искать теперь,  бедолагу?
-Давай к магазину подгоним и дело с концом.
Жрать захочет, туда потащится наверняка.
-На какой хрен он купит себе пожрать?
И снова ржание  и снова тост-за ДРУЖБУ, КЛЁВ и члена РОСТ.

Девушка отпустить успела руку  Олега и ушла в другом направлении, а ему ничего не оставалось, как постыдиться своих мыслей по отношению к ней.
Аромат ухи лез в ноздри, ноги нещадно ныли от боли, от выпитого самогона кружилась голова и очень туго соображала.
 
-Здорова, мужики!
Пошутили, поржали, пора и честь знать-верните машину, придурки!!!
И тут началось.
-Кто придурок, недоумок ?
Ты на кого батон крошишь?
Рыбаки не на шутку разозлились и было хотели подняться, но ноги не шли и вспоминая бабку Аню трёхэтажным матом за её пойло, угомонились.
-Анну Ильиничну оставьте в покое, я пил и ничего-бегаю, как видите!
-Слушай,  недоразумение,  ты что тут у нас забыл, или потерял кого?
Да, голым задом девок манит, а было бы чем- видели твой ключик от шкафа!
-Мужики, вы достали порядком!
Олег развернулся и пошёл было снова к берегу, как хлопнула дверца машины где-то рядом и он раздвигая кусты шарахнулся на звуки.
Машина странно раскачивалась из стороны в сторону и подходя ближе Олег услышал стоны девушки и рычание её партнёра.
-Это какой-то кошмар, дурдом!
Я попал в психушку?
Обокрали, обозвали и в душу насрали!
А ну пошли вон, извращенцы!
На травку пошли вон из моей машины!
И тут Олег вспомнил, что ключик под лопушком лежит, а это на другом берегу.
Парочка не реагировала на его крики вообще, наоборот издавала дикие звуки,глядя в его глаза.
-Вот уроды моральные!
Сев за руль, начал пробовать завести машину,
-В последний раз повторяю-выметаемся!
Вспомнив свою жену, молодую и покладистую,он достал из бардачка сигареты и впервые за этот день затянулся.
А Маринка моя темпераментная была, да и сейчас молодой пороху даст. И что она из бедной овечки превратилась в овцу?
Почесав побитую голову,  задумался.

-Принимай, дядя!
Девушка оказалась простой шлюшкой, экстремалкой,а её высоковозрастный любовник обычным старым рыбаком,местным мачо.
-Тьфу!
Олег, подъезжая к дому бабы Ани, подумал вслух:"А что я тут забыл?"
Сняв шорты и облачившись в свои штаны, повесил бабкины портки на забор и нажав на газ сорвался в сторону дома к своей пышной, ревнивой жене.
-Марин, я за рулём и долго говорить не могу. Я соскучился по тебе, моя лапушка!
Автор, Валентина Назарова, 01.11.2022г.


Рецензии