Я тебя, конечно, не ревную

Я тебя, конечно, не ревную,
Но ревную всё же я тебя.

Я тебя, конечно, не балую.
Только балую всё чаще я тебя.

Я тебя, конечно, не предала.
Но ты мне не предан всё же, нет.

Я тебя, конечно же, искала.
В суете своих минувших лет.

Я – в тебя, как в омут – с головою.
Ты эмоции закрыл давным – давно.

Я тебя, конечно же, укрою.
Ласкою своею и теплом.


Рецензии
Я тебя, конечно, не ревную,
Но имей, мой миленький, ввиду:
С дамой, коль увижу - отлубцую,
Я с собой ношу сковороду!

Марат Мавлин   01.11.2022 15:17     Заявить о нарушении