Размышления о жизни

Горят угли моего костра.
Дышу на них и не даю остыть им.
Грань между будущим и прошлым так остра,
А впереди лишь горизонт событий.

Нас тянет всех черная дыра.
И я не знаю как здесь очутился.
Оттуда не вернется никто и никогда.
Кто-то не спит, а кто-то спился.

Кто-то жжет топливо чтоб не упасть.
Кто-то ускорился судьбе на встречу.
А черная дыра так жадно разевает пасть
Ничто не вечно, никто не вечен...

Держу курс к звездам набираю ход
А нос клонит к неумолимой массе
Со мной летит наш обреченный флот
И смысл пути нам всем не ясен.


Рецензии