Экологический отряд ТГУ

Верши историю свою
И сердцу всех милей, дороже
Ведь вместе мы от ТГУ
Спасём, взрастим и приумножим.
Вступай студент, ты в наш отряд,
Скоординируем в работе.
Мы заряжаем, как снаряд
И крутим дни, в круговороте
Ты не робей, и приходи
И будем вместе мы командой.
Мы лучше всех, мы впереди
И скоро станем доминантной.


Рецензии