Петухи

Переполох у нас с утра,
На весь квартальный двор,
Как будто хором в рупора
Вдруг крикнул птичий хор!
"Ку-ка-ре-ку!Ку-ка-ре-ку!
Вставать пора уже!"
Кричала пара петухов
На пятом этаже.
Откуда в городе взялись?
Возник у всех вопрос,
Да просто в гости из села
Дед петухов привёз!


Рецензии