Нас прими и благослови

Невозможное пишет день.
Я целую тебя крепко-крепко,
Оставляя на сердца слепке
От ресниц твоих нежную тень.

Я станцую летящий вальс,
С твоим трепетом под ветрами.
Так отчаянно за мечтами
Души рвались, не зная куда.

Иногда слишком хрупкий март
Нежит пары, что льдинок тоньше.
Могут видеть и слышать больше,
И нанизаны на печаль.

Небо звездное, нас утешь,
Преврати наши слёзы в звёзды!
Небо города, где мы гости,
Нас прими и благослови.


Рецензии