***

Держим, держим нос по ветру,
Может быть и проскользнем,
Тихой сапой меря метры
Став мокрицы волдырем.

На себя сюртук напялим,
Да покраше, помоднее
И очеловеченным предстанем
Всех на свете красивее.

Но с нутром, нутром как быть то,
Вдруг волдырь при людях в брызги
И проявит неказистость
Социального шарамыги.

В сюртуке как Джимми Керри
Превращаться в гордых челов,
Самому себе не веря
Что не серый ты, а белый

Но хоронят то нагими ,
Глянут люди - Что такое?
Где наш чел из высшей лиги?
Пред глазами куль из гноя.

Держим, держим курс по ветру
Скользким ходом хитрожопа
И, лукаво меря метры,
Скроем суть свою холопа;

/Альбатрос/


Рецензии