Красота

Чтоб космос был со мной,
Я накрашусь, не впервой!
Брови, губы и ресницы,
Нарядитесь, ученицы!

Крашусь я не для мужчин,
А для таких, как я, девчин!
Стану краше я себя,
Не узнаете меня!

Жаль так думают не все,
Они точно не в себе!
А особенно мужчины,
Сами, те еще павлины!

Мода – это красота,
А без краски - пустота!
И меня Вам не сломать,
Буду образ свой менять!


Рецензии