Спишь?

Спишь?
Да и ладно.
Все шоколадно.
То, что не вышло,
Ушло безвозвратно.
Новые взгляды.
Новые стада
Топчут обертки
От шоколада.
Полностью смыты,
Напрочь забыты
Бывшие счастьем
Банальности быта.
Снова дорога.
Гость у порога,
В пыль превратилось
Вчерашнее много.
Грусть неприятна.
Спишь?
Да и ладно.
Просто по-новому
Все шоколадно...

Варшава, 10.10.22


Рецензии