Мой Свет

У меня есть герой,
Я в него влюблена.
Он единственный мой,
Меня сводит с ума!

Очей ясных мой Свет,
Я встречаю тебя,
И с утра ты в ответ
Обнимаешь любя!

Поцелуем своим
Восхищаешь не зря!
Как же не повторим
Огонь каждого дня!

Мой герой – мой  Рассвет, 
Нет вернее тебя.
И  храню твой портрет
На груди  у себя.

Я молюсь в тишине,
Прошу добрых я снов,
И надеюсь в душе
Завтра встретиться вновь!

2022-11-01


Рецензии