Любовь на чаше весов

Правда и честь против боли и лжи
На чаше весов у Фемиды,
Только любовь их способна склонить
В сторону счастья и мира.
В юности часто любовь - это миф,
ДушИ, ещё чистой капризы,
Любой поцелуй как космический взрыв,
Флюидами страсти пронизан.
Однако она же способна убить,
И сердце в момент уничтожить,
Когда вместо чувства сплошной эгоизм,
Насквозь пропитавшийся ложью.
Тогда и склоняется чаша весов
Туда, где разруха и пепел,
Где нету тепла, лишь пожизненный шторм
И дует безжалостный ветер.


Рецензии