Вы сбитый летчик, сказали мне...

ВЫ СБИТЫЙ ЛЁТЧИК, СКАЗАЛИ МНЕ
ТАК ДУМАЮТ ТЕ,  КТО В МЕНЯ НЕ ВЕРИТ.
ОНИ СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛИСЬ  В МОЕЙ КОЛЕЕ,
ЖИЗНЬ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРИТ.

ЕСЛИ ВДРУГ УПАДУ Я СБИТЫМ,
Я СНОВА СЯДУ ЗА ШТУРВАЛ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬЮ  НЕ БЫТЬ  ЗАБЫТЫМ
И ОБЪЯСНЮ, ЗАЧЕМ БЫЛ НУЖЕН ИНТЕРВАЛ!
21-й век.


Рецензии
Если ОНИ в Вас не верят, как они могут Вас понять? Им...Ваш путь не пройти.Силы Духа Вам.Удачи.Заходите. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   03.11.2022 13:24     Заявить о нарушении