Сила постоянства

Мне проблемы спутывают волю,
Давят нерешённые дела.
Заблудился в чаще жизни что-ли
И душа неужто умерла?!
А в башке такая мешанина!
Мыслей сумасбродных винегрет,
Что охота голову покинуть
И сказать: Меня здесь больше нет!
Но куда податься в самоволку,
Раз и так всё время не в себе?!
От себя скрываться нету толку,
Это жизнь идёт не по резьбе.
Слишком много было перегрузок
И совался часто не туда,
Только выход правильный был узок,
В этом вся причина и беда.
К свету путь соблазнами не устлан,
Колет каждый сорванный виток.
Лишь бы, кто направил в это русло,
Силой постоянства мне помог...
.
1.11.22
Фото автора


Рецензии