Как зовут зверька

Буква первая как серп,
Убирает в поле хлеб.
А вторая как кольцо,
Словно круглое лицо,
Потекла из носа кровь,
Жестока к ребёнку боль.
О зверьке идёт рассказ,
Так о ком ребята сказ.
(Соболь).


Рецензии