время хороший психолог

Время, как хороший психолог обладает удивительной способностью - оно умеет переубеждать.
Иногда, если у меня на это есть время, я пересматриваю свои старые записи. Вот к примеру, одна из них:- «Для того, чтобы сохранить отношения, я готова сделать шаг навстречу. Именно шаг. Ни «ласточку», ни «шпагат» и уж, конечно, ни «тройной тулуп».
И вот что я хочу сказать об этом по истечению времени. Есть люди в моей жизни, ради которых я готова сделать не только шаг, но и совершить длительный поход без привалов.
Потому что они мне дороги.


Рецензии