философские размышления о стихах Данте Алигьери

Это опыт истинного Величия Духа Человека!
Прикосновение к красоте оставляет следы в душе человека... Такие следы остаются в душе человека с детства, но человек молчит, пока не прикоснется к ней! Философия происхождения поэзии красоты! Готовы ли вы к невероятному счастью?
Любовь-Счастье-Красота - это редкость! Эту редкость надо понять и увидеть! Это то, что никто не отнимет и никогда не уйдет! Это будет все сразу и никогда не закончится! Красота – это стрела в сердце,  которая не промахнется мимо ! Понимание этого дает долгий путь, подобный пути Данте Алигьери в «Божественной комедии»!
 Художник хочет подарить людям опыт величия человека... Великий художник изображает красоту, которая никогда не исчезнет, если человек сможет столкнуться с этой красотой в своей душе! Это опыт истинного величия Духа Человеческого!
Zoja Sperstad 31.10.2022


Рецензии