Много слов за прошлый миг озвучено

Много слов за прошлый миг озвучено,
Небо звездопад словесный шлёт..
Мне порою слово как отдушина,
Сердцу даст и легкость, и полёт.
Слово вмиг излечит, дав мне силы,
Обещая радости в пути.
Как же рвем мы часто в бедах жилы,
В счастье тоже нелегко  идти..
Чтобы стать поистине счастливым,
Потрудиться нужно много лет.
Быть простым, земным, трудолюбивым,
И любить всем сердцем белый свет.
Слово, где ты, что еще пророчишь,
И куда зовешь меня с утра.
Ты со мною рядом дни и ночи,
Без тебя я жить бы не смогла.
Ни о чём мечтать теперь не надо,
Никуда не нужно мне идти.
Нелегко, но каждый день мне в радость,
Слово в сердце, слово - свет в пути.


Рецензии