Свет звезды

Звезда на небе, среди стольких блесток,
Светила долго, многим людям на земле,
Еще вчера, она была еще совсем подросток,
Сегодня, не видать ее извне.

Те миллионы лет в своем сиянье,
В непревзойденной, своей огненной красе,
Она переливалась, красотой созданья,
В звездных скопленьях, одной каплей, на росе.

Все время, что подарено ей свыше,
Звезда сияла, свет любви даря,
И видно это было, с любой крыши,
Чуть выше над землей, лишь бы паря.

В свете любви, небесного творенья,
На крыльях счастья, что тот свет давал,
Тот кто любил, звезде в благодаренье,
Слова любви, с любовью отдавал.

Но время, неприступно в своем беге,
Настал черед, звезде той умирать,
Но в звездном, сим бескрайнем его бреге,
Тот свет звезды, столь лет еще будет сиять.


Рецензии