Ода любви

Весна пришла, растаял снег тихонько
Пришла весна, пора любви и грёз
Сердца наполняться любовью
И нету больше в этом мире слёз
Она нашла его, а он нашёл её
Прекраснее и быть не может
Теперь два сердца бьются как одно
И прошлое их больше не тревожит
Влюблённым море по колено
Гора любая по плечо
Ведь как прекрасно быть любимым
Любимую целуя горячо
Любви все возрасты покорны
Любовь не знает слова нет
Она влюблённых окрыляет
В сердцах рождая яркий свет
Кто был любим , тот знает это
Кто не любил, тот не поймет
Что счастьем не является богатство
С любовью счастье в дом придёт


Рецензии