пресон

ну разве не смешна
претенциозность сна? –
на основное место
себя рядит по тексто-
писанию хотя
в нём руки не рабочие
им надобен просып
для так сказать фиксации
всю ночь канючит тя-
гивает да лопочет
кончай – его просил –
мне надо высыпаться


Рецензии