Необъятная Россия

Лучезарная моя ,
необъятная Россия .
Нас связали купола,
охраняет - Божья сила .
Я в миру любовь искала - не нашла ,
ветер скинул одеяло
и луна взошла .
На небесном одеяле  ,
целый свод из звёзд,
говорят : комета ,
у неё ведь хвост .
Лучезарная моя ,
необъятная Россия .
Нас связали купола,
охраняет - Божья сила .


Рецензии