я из поколения пепси

Я из поколения пепси
Это уже забыто давно
На перепутье дорог
Дольмен
Я опять попал под прицел
Спрашивается нахуя
Нахуя ты так жил
Стеснялся
****ел
Кружил
Кто ты на себя посмотри
Кто ты снаружи и внутри
Зачем ты прожил эти годы
Уроды
Урод ты сам
Коннкретно вьебаный в детстве
В той самой клетке
Под кухонным столом
Когда наверху стучали
Ебашили кого то
Не знаю какой был день
Да похуй
Просто залез под стол
Так блять было страшно
А небыли никого
Рядом
Так было нужно
Так было важно
Такой вот монолог
Когда я почти в отъезде
Чёрные стихи
Никогда не станут песней
Это просто речетатив
Одного больного урода
Он ебошит сам себя
Такова его природа


Рецензии