Может нас с тобою двое

Может нас с тобою двое,
Кто-то третий не причём.
От окна так ветер воет,
Я на стужу обречён.

Все время думать о былом-
Теперь мое уже призвание.
И наш красивый общий дом-
Уже во всем воспоминание.

Ты знаешь, я балдею снова,
Переживая все как прежде.
Мне было суперски с тобою
И все благодаря надежде.

Солнце встало над горою,
Море бурное лаская.
И я как будто бы с тобою
В мечтах твоих я засыпаю.

Отныне буду я часы с луною
Вести уже всегда на вспять,
А утром снова над тобою
Я как и прежде колдовать.

И ты мой главный ангел жизни,
А я твой временный очаг.
И мозг мой в пыль взрывают мысли.
Но честно - не могу я так...;

German 29.08.21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #стихиолюбви #афоризмы


Рецензии