Роль истины

Тот победит врага в войну,
кто с храбро бьётся за страну...
Тот, кто способен с честью драться...
Кто в истине смог разобраться,
в чём цель - и за неё сражаться...
Кто выгоде смог не поддаться,
и кто не прОдал Дух свой с Верой
в борьбе с врагом и изувером...
Кто в час смертельный для народа
не даст предательству дорогу...
Кто встав на бой, смерть презирая,
Русь сделает достойной Рая...

1 ноября 2022

Фото: Не каждому выпадает честь биться за отечество...


Рецензии