Нелепый случай

Нелепый случай, помнит сильный дождь.
Хлестал за окнами , по серой мостовой.
Другой дорогой ,он пошёл бы худшей.
А может лучше, если б встретился с другой.

И всё равно, судьбу не выбирают.
На картах бесполезно предсказать.
Мудрейшие и те , увы не знают.
А дождь за окнами, всё продолжал хлестать.

Из берегов, уж выходили лужи.
Поплыло всё , в низовье той реки.
Нелепый случай, он тебе уже не нужен?.
Тогда давно, не попросив твоей руки.

И жизнь одна и звёзды всё такие.
По летнему, осенний , тёплый дождь.
Нелепый случай, те глаза, какие!.
В весеннюю уносят его ночь.


Рецензии