Я знаю как меняются слова

Я знаю,как меняются слова,
Лишь разделив их знаками сухими.
Как смысл рождает или бьёт слегка,
Ход изменяется прямыми на кривые.
Я чувствую,что каждый живой слог,
Большую роль играет на арене.
И в сленге есть сомнительный подвох,
Который суть меняет,как мишени.
И прежде,чем всю речь произнести,
Вложи в неё живительную силу.
Которая всех может оживить,
Зажечь в сердцах душевное светило!


Рецензии