Подняв глаза

Подняв  глаза  и  обняв  синеву,
В  обаянии   желтеньких  берёз.
Слышу  шум  про  жизнь  в  лесу,
С привкусом  осени  в  серьёз.
А  ржавый  ветер  с  востока  прёт,
Подняв  листву, несёт  куда-то.
Одевшись  в  звуки, линии  и  цвет
В  радость, если  чувствуешь  всё  это.
Мне  звёзды  путь  мой  освещают.
Подглядывает  в  щель  меж  хат  луна,
И  речка  Птичь  зеркально  отражает,
Волну  судьбы, которой  наслаждаюсь  я.
И  в  первозданной  ясности  в  надежде,
За жизнь, - её  познал  в  себе  самом,
И  вот  иду  я  лесом, всё  как  прежде,
В  Вере, Любви  и  в  Мудрости  с  Отцом!


Рецензии