***

Не терзай ты моё сердце, соловей!
Не отщипывай кусочками живое!
Разлученную с любимым пожалей,
Нам споешь, когда нас будет двое...

Мы умоемся предутренней росой,
И укроемся тумана одеялом-
Вот тогда ты серенады нам пропой,
Опои ты нас любви своей дурманом!

                1996 год.


Рецензии