Работа

Ты на севере,я на Урале
Между нами опять города
Нелегко,когда муж уезжает
За зарплатой в чужие края.

Вся семья в ожидании встречи
Что вот вот,домой папа войдёт
Но увы,папа наш на работе
Строит дяденьке новый завод...

Ждём его,скоро месяц проходит
За неделей неделя летит
Папа наш в угнетении ходит
Дядя папе домой не велит...

Ждёт он смену,погодных условий
Чтоб домой отпустили его
Нелегко папе здания строить
А без нас тяжелее всего!!!


Рецензии