Капризы судьбы

Уверенность, однако, не всегда
Приносит долгожданную победу.
И слава, к сожаленью, иногда
Уходит из-под носа к оппоненту.

Бывает неоправданным и риск.
Да и разведка может обмануться.
Судьба способна на любой каприз,
Пусть он тебя заставит улыбнуться.

Взглянуть в глаза по-доброму судьбе,
Прекрасной даме, хоть непостоянной
И часто изменяющей тебе,
Но интересной, и всегда желанной.

  Татьяна Демидова 2014г.


Рецензии