Ноябризмы-11

Запах книги –
           часть
                её сюжетов…

Любуйся –
чужой Красотой,
коли нет –
своей Силы.

Истинное –
для глаза,
а слухи –
для уха.

Ночничок:
лучик света -
в тёмном
царстве…

Боль приходит,
прячась –
и за щекоткой…

И сто
рук
могут расти –
не из того
одного места…

Молодость
вспоминает нас –
всё реже,
чтобы старость –
всё чаще…

И белая
ворона
может любить –
чёрную грязь…

Ты сам себе –
           головоломка
Судьбы
      и Рока…

И больные
на голову –
следствие наследственности…

Сильным мужчинам
Природа
сама предлагает –
красивых женщин…

                Бонус

Посуда бьётся
к счастью –
только
об избранные
головы…


Рецензии