Несём воздаяние Бога и волю Его вершим!

И ярость у нас благородная, да, мы такие!
И наше возмездие вовсе не подлая месть:
Когда наступают враги  иль годины лихие,
Мы бьёмся за Родину нашу, за веру и честь!
Обиженных и угнетенных везде защищаем,
Не можем мимо их бед и страданий пройти:
Пред Богом ответственность всю ощущаем
И знаем, что Он озаряет победные нам пути!
Несём воздаяние Бога и волю Его вершим,
Возмездие Господа нашего мы совершаем:
Он благословил с небесных своих вершин,
А мы на Земле теперь волю Его воплощаем!
 
Сетина Эльвира  01.11.2022


Рецензии