В. М

Вечером с работы, я тебя не встречу
В море людском, тебя не замечу ,
По листьям опавшим не будем ходить,
Год не первый пытаясь весну нашу забыть .
Северный ветер тебя согревает,
С нежностью губы твои он ласкает,
И снова заметь, совершенно не я -
Пламя раздувает, внутри тебя.
С головы до пят ты воспылаешь,
Даже без крыльев, над землей летаешь,
Чувства возносят тебя до небес,
Скажи кто ты? Ангел или все-таки бес?
Капли дождя разобьются о зонт,
Я снова глаза устремил в горизонт,
Знаю там за туманом, где-то есть ты,
Но... Будильника звон - завершит сны...


Рецензии