Без тебя пропал закат

Без тебя пропал закат
Безвозвратно в бытие.
И никто не виноват,
Мы остались при своем.
Без тебя погасший луч
Приглашает холода.
Я в безбрежной пене туч
Растворяюсь навсегда.
Без тебя не вижу лиц,
Мне мешается слеза.
И в священной трели птиц
Засыпают города.
Без тебя мои друзья
Стали мне еще родней.
Ты уходишь в никуда,
В лабиринт своих путей.
Без тебя моя душа
Чистой строчкой пишет стих.
И от музы чуть дрожа
В мыслях о тебе притих.
Без тебя как в поле клен
В одиночестве стою.
Был в тебя я так влюблен,
А теперь люблю.

German 9.08.21 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #стихиолюбви #поэзия


Рецензии