С кем?

***

Карантин, карантин.
Вьётся мыслей серпантин -
С кем моя резвится телка
Я пока сижу один?

Там сосед, другой сосед.
Им занятий тоже нет.
Может им она - зараза
Нынче делает минет?

У меня же тут облом -
Окружён повсюду злом:
две соседки-старушонки,
А у третьей муж с веслом.

***









.


Рецензии