Зачем слова...

Ну вот опять и это утро раннее.
Опять весна, черёмуха цветёт.
Зачем слова, слова о расставание.
Ведь в ближней роще , иволга поёт.

Ну вот опять, ласкает солнце руки.
Нарциссы жёлтые , цветут за рядом ряд.
И музыкой доносит сердце звуки.
Как я люблю, как много лет назад.

Цветёт сирень , благоухают травы.
Там у реки, задумчиво стоит.
Вся серебром окутана ,туманом.
Дубравы сей прекрасной вЁсны вид.


Рецензии