Там, по неведомым дорожкам...

Там, по неведомым дорожкам,
Где нет привычной суеты,
Хозяин бродит - бурый мишка –
Хранитель лесной красоты…

Его прекрасны угодья,
И дичью полны леса,
И рыбой наполнены реки,
И глубиной небеса…

Его уважают и ценят
И в сказках о нем говорят,
Былины слагают и верят,
Что он человеку – брат…

Что он – это символ природы,
Бескрайних зеленых лесов,
Мудрости, веры и силы
Пермских больших городов!


Рецензии